“Nell’equilibrio tra innovazione e tradizione, il vino – e in particolare il Raboso, vino “padre”, qui – è una parte di ciò che siamo, presente giorno dopo giorno nelle emozioni della nostra vita. Oggi più che mai ci sentiamo custodi di questo spirito intraprendente, che si nutre della modernità e della scienza ricondotte ai valori forti della famiglia e della gente di paese. È con questa dedizione che possiamo ottenere vini come ormai non se ne pensano più”.

DOCG

Malanotte del Piave

MALANOTTE DOCG

Varietà e note d’uva:
Raboso Piave, uva appassita fino al 30%.
Invecchiato in botti di rovere di Slavonia e botti per 3 anni.

16/18 ° C

0,75 ml – 1,5 L / 14° VOL. ALC.

Annate: 2008 – 2009 -2010 – 2011 – 2012-  2013 – 2014 – 2015 – 2016

Premi Malanotte del Piave
Scarica la scheda tecnica

Per conoscere la disponibilità delle bottiglie, contattaci.

SELEZIONE TONO

È emozionante raccontare i vini della nostra SELEZIONE TONO (Tono è come, fin da bambino, viene chiamato Antonio Bonotto). Ognuna di queste bottiglie è il risultato di una cura che può richiedere fino a quattro anni di attesa e affinamento. In ogni bicchiere si ritrova la passione e la conoscenza delle diverse generazioni della famiglia Bonotto dalle Tezze. Vini il cui percorso dalla vigna alla bottiglia è totalmente curato dalla famiglia, prodotti in quantità limitata ed esclusiva. Vini per intenditori, da gustare con gli amici più cari o in occasioni speciali.

Potestà Raboso del Piave

POTESTÀ RABOSO DEL PIAVE DOC

Varietà e note d’uva:
Raboso Piave al 100%.
Invecchiato in botti di rovere di Slavonia e botte per 3 anni.

16/18 ° C

0,75 ml – 1,5 L / 13° VOL. ALC.

Annate: 1997- 1999- 2000 – 2002 – 2003 – 2004 – 2005 – 2006- 2007- 2008- 2009- 2010 – 2011 – 2012 – 2013- 2015 -2016
L’annata 2010 è stata selezionata nel 2014 per la selezione della Confraternita del Raboso

Scarica la scheda tecnica
Premi Potestà Raboso del Piave
Raboso Passito

RABOSO PASSITO

Varietà e note d’uva:
Raboso Piave al 100%. Le uve vengono appassite naturalmente per 4 mesi e invecchiate in botti di rovere francese.

10/12 ° C

0,50 ml / 14° VOL. ALC.

Annate: 2002 -2004 – 2007 – 2009 – 2010 – 2011 – 2014 – 2016

Scarica la scheda tecnica
Premi Raboso Passito
Carmenere Barbane

CARMENÈRE BARABANE DOC PIAVE

Varietà e note d’uva:
Carmenere 100% invecchiato in botti di rovere francese e botti di rovere di Slavonia.

16/18 ° C

75 ml / 13° VOL. ALC.

Scarica la scheda tecnica
Premi Carmenere Barbane
Merlot Spezza

MERLOT SPEZZA DOC PIAVE

Varietà e note d’uva:
Merlot 100% invecchiato in botti di rovere francese.

16/18 ° C

75 ml / 13° VOL. ALC.

Scarica la scheda tecnica
Premi Merlot Spezza
Manzoni Bianco Novalis

MANZONI BIANCO NOVALIS

Varietà e note d’uva:
100% Manzoni Bianco invecchiato in acciaio inox con Battonage.

8/10 ° C

0,75 ml / 13° VOL. ALC.

Scarica la scheda tecnica
Premi Manzoni Bianco Novalis
Pinot Grigio Montesanto

PINOT GRIGIO MONTESANTO

Varietà e note d’uva:
Pinot Grigio 100% invecchiato in acciaio inox con battonage. Fermentato con le sue pelli per il suo colore intenso.

8/10 ° C

0,75 ml / 13° VOL. ALC.

Scarica la scheda tecnica
Premi Pinot Grigio Montesanto

SELEZIONE BOLLICINE

Nella SELEZIONE BOLLICINE trovate il Prosecco nelle sue diverse espressioni ma anche alcune chicche da scoprire ottenute da altri vitigni: eccellenti, innovative e sorprendenti. Ogni bollicina dorata o rosata è creata in maniera artigianale da uve di grandi qualità provenienti dalle meravigliose vigne in collina o dalle aperte campagne nella pianura del Piave. Per occasioni mai banali.

Col real Conegliano valdobbiadene DOCG

COL REÀL CONEGLIANO VALDOBBIADENE DOCG

Varietà e note d’uva:
100 % Glera. Fermentata usando il Metodo Italiano in autoclave.

Servire freddo

75 ml / 11,5° VOL. ALC.

Scarica la scheda tecnica
Prosecco Treviso Extra dry

PROSECCO TREVISO EXTRA DRY

Varietà e note d’uva:
Glera. Fermentato con Metodo Italiano in autoclave.

Servire freddo

75 ml / 11° VOL. ALC.

Scarica la scheda tecnica
Prosecco Treviso Brut

PROSECCO TREVISO BRUT

Varietà e note d’uva:
Glera. Fermentato con Metodo Italiano in autoclave.

Servire freddo

75 ml / 11° VOL. ALC.

Scarica la scheda tecnica
Prosecco Treviso Frizzante

PROSECCO TREVISO FRIZZANTE

Varietà e note d’uva:
Glera. Fermentato con Metodo Italiano in autoclave.

Servire freddo

75 ml / 11° VOL. ALC.

Scarica la scheda tecnica
Ribelle

RIBELLE

Varietà e note d’uva:
70% Raboso Piave, 30% Raboso Veronese. Fermentato con Metodo Italiano in autoclave.

Servire freddo

75 ml – 1,5 L / 11,5° VOL. ALC.

Scarica la scheda tecnica
Manzoni Moscato Spumante

MANZONI MOSCATO SPUMANTE

Varietà e note d’uva:
100% Manzoni Moscato. Fermentato con Metodo Italiano in autoclave.

Servire freddo

75 ml / 11,5° VOL. ALC.

Scarica la scheda tecnica
Raboso Rosato Frizzante

RABOSO ROSATO FRIZZANTE

Varietà e note d’uva:
Raboso Piave al 100%. Fermentato con Metodo Italiano in autoclave.

Servire freddo

75 ml / 11° VOL. ALC.

Scarica la scheda tecnica

SELEZIONE STORICA

L’apparente paradosso dei vini “più giovani” definiti SELEZIONE STORICA sta proprio nei 600 anni di attività della famiglia, secoli nei quali il vino è sempre stato parte della vita e della quotidianità. La storia ci ha tramandato e insegnato un legame schietto e spontaneo con il vino. Dal vino alimento al testimone dei diversi momenti della vita, senza mai dimenticare la sua naturale e consolidata vicinanza alle vicende umane e senza per forza eccedere in ragionamenti e disquisizioni. Vini buoni, eccellenti, bevibili, perfetti ogni giorno, destinati a persone dinamiche che amano le cose buone della vita senza gli eccessi delle forzature. Con il carattere “diretto” e unico di uve coltivate giorno per giorno da mani sapienti e vissute.

Raboso

RABOSO

Varietà e note d’uva:
100% Raboso Piave vinificato in acciaio con breve invecchiamento in rovere di Slavonia.

16/18 ° C

75 ml / 12° VOL. ALC.

Scarica la scheda tecnica
Cabernet Sauvignon

CABERNET SAUVIGNON

Varietà e note d’uva:
100% Cabernet Sauvignon affinato in acciaio con breve invecchiamento in rovere di Slavonia.

16/18 ° C

75 ml / 12° VOL. ALC.

Scarica la scheda tecnica
Cabernet Franc

CABERNET FRANC

Varietà e note d’uva:
100% Cabernet Franc invecchiato in acciaio con breve invecchiamento in rovere di Slavonia.

16/18 ° C

75 ml / 12° VOL. ALC.

Scarica la scheda tecnica
Merlot

MERLOT

Varietà e note d’uva:
100% Merlot invecchiato in acciaio con breve invecchiamento in rovere di Slavonia.

16/18 ° C

75 ml / 12° VOL. ALC.

Scarica la scheda tecnica
Pinot Grigio Delle Venezie

DOC PINOT GRIGIO DELLE VENEZIE

Varietà e note d’uva:
Pinot Grigio 100% raffinato in acciaio inossidabile.

8/10 ° C

0,75 ml / 12° VOL. ALC.

Scarica la scheda tecnica
Chardonnay

CHARDONNAY

Varietà e note d’uva:
Chardonnay 100% raffinato in acciaio inossidabile.

8/10 ° C

75 ml / 12° VOL. ALC.

Scarica la scheda tecnica

Bonotto Delle Tezze è socio del Movimento Turismo del Vino e della Confraternita del Raboso Piave